Mulia - PAS Soroti Ketimpangan Pembangunan, Solusi Bangun Bandara Bali Utara dan Pelabuhan Celukanbawang
Banner Bawah

Mulia - PAS Soroti Ketimpangan Pembangunan, Solusi Bangun Bandara Bali Utara dan Pelabuhan Celukanbawang

Admin - atnews

2024-11-01
Bagikan :
Dokumentasi dari - Mulia - PAS Soroti Ketimpangan Pembangunan, Solusi Bangun Bandara Bali Utara dan Pelabuhan Celukanbawang
Mulia PAS di Buleleng (Wan/Atnews)
Buleleng (Atnews) - Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Bali, masih menyoroti seputar ketidak adilan pembangunan di Bali.  Pembangunan antara Bali utara dan Bali selatan terjadi ketimpangan.

Solosinya jika Buleleng ingin maju adalah bangun Bandara Bali utara serta pengembangan pelabuhan Celukanbawang Grokgak," ungkap calon Wakil Gubernur Bali Putu Agus Suradnyana, saat kampanye Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Bali, Mulia-PAS di di lingkungan Sangket Kelurahan Sukasada, pada Kamis (31/10). 

Untuk memuluskan mega proyek tersebut, yakni Bandara Bali Utara, maka pemimpinnya harus satu jalur. Bupatinya Nyoman Sugawa Korry, Wakilnya Gede Suardana, Gubernurnya Made Muliawan Arya, Wakilnya Putu Agus Suradnyana, Bupatinya Nyoman Sugawa Korry dan Wakilnya Gede Suardana," ungkapnya. Dihadapan masssa pendukungnya, dia mengajak untuk memenangkan calon nomor urut 1.

Sementara itu, Calon Bupati Buleleng Nyoman Sugawa Korry mengatakan, Bali memang tidak baik-baik saja  sehingga kedepan, memerlukan pemimpin yang kuat, tepat dan pro rakyat. "Ini ada pada paslon Mulia PAS nomor urut 1," tegas Calon Bupati Buleleng Sugawa Korry.

Paslon OK GASS, sepakat untuk melakukan perubahan, yakni Bandara Bali Utara bisa diwujudkan, pengembangan Pelabuhan Celukanbawang. Petani harus kita bangun dengan mendirikan industri pengolahan hasil pertanian. Sedangkan bidang pendidikan, mewujudkan kota Singaraja menjadi kota pendidikan," tandas Sugawa Korry.

Hadir pada Kampanye tersebut juga pimpian partai pengusung KIM- PLUS serta anggota DPRD Bali Fraksi Partai Gerindra dan Anggota DPRD Buleleng yang mendukung paslon nomor urut 1

Setelah melakukan kampanye di Sangket Kecamatan Sukasada ini, paslon gubernur dan wakil gubernur dan paslon bupati dan wakil bupati nomor urut 1 ini juga melaksanakan kampanye secara maraton sehari penuh hingga malam disejumlah tempat, yakni Simakrana dengan warga Desa Gobleg dihadiri sekitar   500 orang, kemudian di Desa Mayong paslon nomor urut 1 bertemu dengan 700 warga masyarakat.

Sedangkan di Desa Banjar, kampanye dihadiri sekitar 2000 orang, serta di Desa Sambangan Kecamatan Sukasada, dihadiri sekitar  700 warga.

Dalam kampanye paslon nomor urut 1 di Sangket, calon Gubernur Bali Made Muliawan Arya membagikan makanan sehat bergisi kepada siswa SMK Widharba Sangket Sukasada, Buleleng. (WAN)

Baca Artikel Menarik Lainnya : Presiden Jokowi: Investasi Kilang Minyak Membuka Lapangan Kerja

Terpopuler

Rumah Layak untuk Pak Juli: Gotong Royong Bulan Bung Karno Wujudkan Kesejahteraan Warga Buleleng

Rumah Layak untuk Pak Juli: Gotong Royong Bulan Bung Karno Wujudkan Kesejahteraan Warga Buleleng

Penguatan Desa Budaya, Prodi Ilmu Pemerintahan FISIP Unwar Gelar PKM di Desa Sukawati 

Penguatan Desa Budaya, Prodi Ilmu Pemerintahan FISIP Unwar Gelar PKM di Desa Sukawati 

Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan

Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan

Hari Lahir Pancasila, Presiden Prabowo Tegaskan Transformasi Menuju Ekonomi Berkeadilan

Hari Lahir Pancasila, Presiden Prabowo Tegaskan Transformasi Menuju Ekonomi Berkeadilan

Senantara: Kita Butuh Investor yang Jaga Bali, Bukan Cuma Cari Untung

Senantara: Kita Butuh Investor yang Jaga Bali, Bukan Cuma Cari Untung

Kemnaker Gandeng Boga Group Perluas Akses Kerja bagi Lansia

Kemnaker Gandeng Boga Group Perluas Akses Kerja bagi Lansia